Молдова Вторник, 22 Октября
Происшествия, 09.06.2017 19:09

Мужчина на глазах маленьких девочек жестоко расправился с котенком в Тирасполе

Две маленькие девочки стали невольными свидетельницами жестокого убийства в городе Тирасполе.

Дети играли на улице Карла Маркса в беседке во дворе жилого дома № 167. Неожиданно перед их глазами предстал 47-летний Андрей Армаш с котенком в руках. Живодер на глазах испуганных малышек с особой жестокостью убил жалобно мяукающее животное.

- На крик детей прибежала мать одной из девочек. Она узнала в виновнике произошедшего мужчину, который часто появлялся у них во дворе дома и на вид был похож на лицо без определенного места жительства. Армаш вскоре был задержан участковыми инспекторами милиции, - сообщили в Следственном комитете.

Мужчина оказался уроженцем Бендер, страдающим хроническим психическим заболеванием. В ходе следствия ему была назначена судебно-психиатрическая экспертиза. По заключению эксперта задержанный признан невменяемым.

Уголовное дело убийцы котенка направлено в суд, который должен определить Андрея Армаш в специальное учреждение для принудительного лечения.

Ранее сообщалось, что 55-летний мужчина, являющийся хозяином животноводческой фермы в одном из сёл Криулянского района, брал на работу психически больных людей. По сути он сделал из них своих рабов. Он заставлял людей работать в нищенских условиях, не платил им и угрожал расправой в случае отказа от работы.
Новости на Блoкнoт-Молдова
живодерТираспольМолдовапсих
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое