Молдова Понедельник, 27 Мая
В мире, 25.08.2017 10:08

Юноша перерезал девушке горло из-за ее обвинений в мужской и финансовой несостоятельности

Житель Таиланда убил новую знакомую, после секса обвинившую его в мужской и финансовой несостоятельности.

23-летний житель Таиланда Наттан Ракнуя познакомился через Интернет с 22-летней Джирапон Теппайи. После нескольких месяцев переписки Наттан убедил новую подружку встретиться и заняться любовью. Но у мужчины сразу возникла большая проблема  –  у него не было денег.

Парень пригласил пассию устроить романтическое свидание на каучуковой плантации. Из натурального каучука делают лучшие презервативы. Девушка поначалу согласилась. Молодые люди встретились в зарослях гевеи и занялись сексом,после которого Джирапон заявила, что им больше не стоит встречаться. Она призналась, что ей не понравились ни секс с Наттаном, ни место первой встречи.

Натан в ответ выхватил нож и перерезал девушке горло. Тело он оставил на плантации, понадеявшись, что в условиях жаркого климата звери, насекомые и бактерии быстро уничтожат следы. Труп девушки нашли лишь трое суток спустя.

Личность убийцы помогли установить камеры видеонаблюдения. Мужчина сознался в содеянном, теперь ему может грозить смертная казнь.

Ранее жестоким сексуальным истязаниям подвергли несовершеннолетнюю пятеро мужчин в Единцах. Девочку-подростка из Бричанского района неизвестные ударили по голове, затащили в машину, а затем изнасиловали.

Новости на Блoкнoт-Молдова
сексплантациякаучук
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое