Молдова Суббота, 14 Декабря
Происшествия, 14.11.2019 18:54

Мужчина, похитивший и обливший кислотой 26-летнюю девушку, задержан

Как оказалось, они жили вместе уже два года.

Мы уже сообщали о диком случае с похищением 26-летней девушки в Ниспоренском районе. Сейчас стали известны детали, более того - агрессор задержан. Им оказался сожитель пострадавшей по имени Ион, который старше нее на год.

Как выяснилось, они проживают вместе с 2017-го года, однако отношения, как можно догадаться, далеки от идеала. В итоге после очередного скандала, который мы уже описывали утром, агрессор решил похитить девушку.

На это отреагировала ее сестра, опубликовавшая детали в социальной сети Facebook, а после этой публикации к делу наконец-то подключилась и полиция. Сотрудники правоохранительных органов отправились в село Шендрень, где и нашли "возлюбленных". При этом девушке явно требовалась медицинская помощь, но жестокий сожитель не позволял ей обратиться к врачам.

В итоге ему пришлось уступить - полицейские отправили девушку в больницу, где она сразу же написала заявление на своего мучителя, и он был арестован. Как выяснилось ,в 2015-м году он уже был арестован за хулиганство и отсидел пару лет в Бранештах. Но уроком это ему не стало. Тем не менее, соседи считают его хорошим человеком:

- Очень спокойный, очень спокойный. Пил мало всегда. Они хорошо жили вместе, я говорил и с ней, и с ним, - заявил один из них.

Теперь агрессору предстоит ответить за свои действия, хотя вину свою он не признает. Ему грозят от шести до двенадцати лет тюрьмы, сообщает телеканал Publika.

Автор: Михаил Генчу

Новости на Блoкнoт-Молдова
Ниспореныдевушкаагрессия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое