Молдова Среда, 24 Июля
Происшествия, 08.02.2019 15:59

Мужчина приехал навестить мать в Криуляны и застрелился на ее глазах

Сын много лет не разговаривал с матерью, приехал, помирился, а затем застрелился из пистолета на ее глазах.

Трагический инцидент произошел в четверг вечером. 42-летний спортсмен, который работал телохранителем в Федерации тенниса Молдовы, приехал в Криуляны навестить свою мать. До этого они долго не разговаривали, и вот, наконец, помирились.

- Он долгое время был в ссоре с матерью, они не разговаривали несколько лет, - рассказала "КП Молдовы" пресс-секретарь Генерального инспектората полиции Марианна Бециву. - Помирились, сын ушел из дома. Вернулся выпившим, зашел в комнату матери, достал пистолет и выстрелил себе в голову на ее глазах.

Женщина была в таком диком шоке, что ее на время парализовало – она даже не смогла вызвать полицию и врачей. В полицию обратилась ее соседка.

На месте происшествия полицейские обнаружили пистолет «Байкал», которым погибший владел на законных основаниях. Мужчина был женат, у него остались двое несовершеннолетних детей.

- Что заставило мужчину так поступить — неизвестно. Никакой предсмертной записки он не оставил. Выясняем причину, по которой он решился на такой поступок, - добавила Марианна Бециву.

Обстоятельства трагического инцидента выясняет полиция. 




Новости на Блoкнoт-Молдова
матьКриуляныссоравыстрелдети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое