Молдова Среда, 16 Октября
В мире, 29.05.2018 07:47

Мужчина с женой и братом заставляли молодых румынок оказывать секс-услуги

Пользуясь бедственным положением девушек, супруги Валентина и Константин Михай и его брат Кэтэлин Мариан Михай продавали их в сексуальное рабство.

Кошмар молодой румынки начался в 2012 году. Супруги Константин и Валентина Михай за 10000 евро продали 20 летнюю девушку в Англию для занятий проституцией. Там она попала в руки двух сутенеров, которые ее постоянно избивали и принуждали оказывать секс-услуги. Они прослушивали все телефонные разговоры и контролировали каждое движение девушки. Ей запретили общаться с семьей, вынудив сказать, что она больше не хочет видеть своих родных. 

После трех лет издевательств в апреле 2015 года румынка сбежала от сутенеров. Ей удалось скопить немного денег и добрать до Венгрии, где жили ее родственники.

Семью румын, продавших женщину в сексуальное рабство, задержала полиция. Как выяснилось, братья Михай контролировали целую группу женщин, которых заставляли заниматься проституцией, зарабатывая на этом огромные деньги. Супругов Константина и Валентину Михай арестовали по месту жительства в Тырговиште в октябре 2017 года. Следом за ними в полицию попал и Кэтэлин Мариан Михай. Всю группу работорговцев выдали Великобритании, где и состоялся суд.

За торговлю людьми, сексуальную эксплуатацию, отмывание денег и принуждение к занятию проституцией 37-летний Константин Михай был осужден на девять лет лишения свободы. Его жена Валентина Михай, также 37 лет, получила семь лет лишения свободы. Вместе с ними на восемь лет тюрьмы был осужден и 32-летний Кэтэлин Мариан Михай.

- Семейство паразитов, которые жили на нищете и страданиях других. Они ничего не делали, только покупали женщин и злоупотребляли ими для собственной финансовой выгоды, удовлетворяя свою любовь к роскошным автомобилям и особнякам, - заявил представитель полиции Алекс Снигорски.

работорговцы.jpgКонстантин, Валентина и Кэтэлин Марин Михай 


Новости на Блoкнoт-Молдова
сексуальное рабствоторговцы людьмисемьяпроституция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое