Молдова Воскресенье, 20 Января
В мире, 13.12.2017 15:23

Мужчина сломал ребра любовнице-украинке, после чего убил ее током в попытке реанимировать

На Украине мужчина нанес смертельные травмы женщине при  попытке спасти.

Семейная трагедия на фоне массового обнищания украинцев произошла в Николаевской области. Местная жительница влезла в большие долги и от безысходности попыталась покончить с собой.

Она выпила таблеток и ударила себя ножом, после чего потеряла сознание. Ей на помощь поспешил сожитель. Вначале мужчина действовал правильно – он послал сына вызвать скорую и позвал на помощь соседей. Видя, что скорая все не приезжает, а его любимая лежит без сознания, мужчина решил действовать как настоящий врач-реаниматор.

Он вспомнил, что в некоторых фильмах людей возвращают с того света после удара током или сильного нажатия на грудь, под которым он понимал прямой массаж сердца. Обезумевший от горя мужчина принялся с силой нажимать на грудь женщины. В сознание она не пришла, но в груди что-то хрустнуло. Тогда мужчина решился на последний способ спасения. Он приложил к телу любовницы оголенный провод под напряжением. 

Приехавшие наконец-то медики обнаружили, что женщина скончалась от мощного электрического разряда. В морге при вскрытии тела у погибшей обнаружили 7 сломанных ребер – последствия непрофессионального массажа сердца. 

На суде мужчина полностью признал свою вину и отказался от дачи дальнейших показаний. Мужчину признали виновным в непредумышленном убийстве и присудили на три года тюрьмы или на год испытательного срока. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
Николаевская областьломбардсуицидреаниматор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое