Молдова Воскресенье, 15 Декабря
Происшествия, 19.04.2018 15:21

Украинец в леопардовых трусах открыл стрельбу по полицейским у границы с Молдовой

В Винницкой области сотрудники спецподразделения произвели задержание вооруженного мужчины.

На глазах изумленных жителей тихого приграничного поселка развернулись события, напоминающие сценарий голливудского боевика. В Винницкой области прошла мощная спецоперация по ликвидации опасного преступника в семейных трусах с леопардовым принтом и в домашних тапочках.

Жительница села Вербка, расположенного у границы с Молдовой, сообщила, что ее пьяный муж угрожает ей убийством. Полицейские смогли вывести из дома 49-летнюю жертву семейного тирана. Однако после этого 50-летний дебошир открыл огонь по силовикам. Патрульный произвел ответный выстрел из табельного пистолета и сумел ранить мужчину в ногу. 

Но и это не заставило жителя приграничного поселка сдаться. Он забаррикадировался в доме. Начальник местной полиции Юрий Педос принял решение о введении операции «Гром». Для силового задержания вооруженного преступника вызвали спецподразделение КОРД. В спецоперации приняли участие и 100 полицейских.

Спецназовцы приземлились на вертолете на стадионе местной школы. Оттуда на школьном автобусе их привезли к месту событий. Силовики штурмовали дом и заковали стрелка в наручники. Стрелок оказался в весьма комичном виде - в семейных трусах с леопардовым принтом и домашних тапочках. Раненому селянину оказали медпомощь. На него возбудили уголовное дело за посягательство на жизнь работников правоохранительных органов. 

1-1-2.jpg2-51.jpg11-10.jpg

 

Новости на Блoкнoт-Молдова
украиназадержаниеспецназ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое