Молдова Среда, 19 Июня
Общество, 28.05.2018 14:02

Мужчина выпил три литра пива и совершил аварию, в которой на руках его беременной жены погиб младенец

Житель Кишинева, который сел пьяным за руль с трехмесячным ребенком и беременной женой, заявил, что раскаивается. 

Мужчина, по вине которого погиб трехлетний малыш, рассказал о событиях рокового вечера. Они были в гостях, где он выпивал с 20.00 до 1.00. За это время мужчина выпил около трех литров пива. Он точно не смог вспомнить количество. Водитель оправдался тем, что много трудился в этот день, поэтому захотел расслабиться и отдохнуть. После этого он сел за руль своей Mazda и поехал с семьей домой.

- Я выпил две бутылки пива, потом принесли ещё. Я выпил 2-3 литра. Я был очень уставшим и быстро напился. Я впервые сел за руль пьяным, - заявил он.

На улице Албишоара пьяный водитель превысил допустимую скорость и не справился с управлением. По его словам, ему показалось, что в него что-то ударяется справа. Чтобы избежать столкновения, он выехал на тротуар и врезался в столб. Мужчина говорит, что испытывает чувство вину за случившееся.

- Я увидел только, как лобовое стекло разбилось. Не думал, что так получится. Для меня это наказание на всю жизнь. Эта авария - пятно на моей жизни и никогда не забудется, - сказал он.

Трехмесячный ребенок в момент ДТП находился на руках у 22-летней мамы. Оба супруга не были пристегнуты. В автомобиле отсутствовало детское кресло. От полученных травм малыш скончался в больнице. В семье есть еще трое детей. О том, что жена в положении и ждет пятого ребенка, по словам виновника ДТП, он узнал вечером перед аварией.

Когда на место прибыли полицейские, водитель был всё еще пьян. Он не осознавал того, что натворил. Мужчина спорил с инспекторами, пытался включить музыку. Водителя задержали на 72 часа. За пьяное ДТП с погибшими ему грозит до 7 лет лишения свободы.

киш2.jpg

маш.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
авариямладенецпьяный
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое