Молдова Пятница, 22 Февраля
Происшествия, 09.07.2018 18:06

Мужчина застал жену с любовником и напал на него с топором в Приднестровье

Житель Дубоссарского района попал в реанимацию после того, как был застигнут с чужой женой.

Любовная драма разыгралась во дворе жительницы Дубоссарского района 8 июля. Воскресный вечер она проводила в компании односельчанина. Однако в 20.00 ее супруг неожиданно вернулся домой. Не помня себя от гнева, он схватился за топор. Любовник попытался сбежать, но 57-летний хозяин настиг его во дворе и нанес несколько ударов. Его жена вызвала милицию и скорую помощь. 52-летнего мужчину доставили в реанимацию.

- Женщина рассказала, что возле её дома подрались супруг и односельчанин. В ходе работы на месте происшествия стало известно, что мужчины поскандалили на почве ревности. Разгневанный 57-летний сельчанин нанёс своему противнику несколько ударов топором по голове. 52-летнего пострадавшего с места происшествия в больницу увезла скорая помощь, - сообщили в МВД Приднестровья.

У пострадавшего диагностировали открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, резаные раны височной области слева и затылка. Хозяина дома задержали и возбудили уголовное дело за умышленное причинение вреда здоровью. Агрессивный ревнивец даёт показания. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
ревностьтопорлюбовники
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое