Молдова Вторник, 19 Марта
В мире, 17.04.2018 09:54

Мужчина застрелил дочь-любовницу, ее отчима, своего сына и совершил суицид

Жуткая семейная драма из-за инцеста привела к трем убийствам и самоубийству в США.

18-летняя жительница Северной Каролины Кэти решила найти своих биологических родителей, отдавших ее на удочерение в младенческом возрасте. Вскоре она узнала адрес своего настоящего отца и познакомилась с ним.

Вскоре отношения Кэти и ее отца, Стивена Пладла, оказались чрезмерно близкими. Мужчина влюбился в обретенную дочь, а та ответила ему взаимностью. Стивен начал заниматься сексом со своей дочкой, при том, что в доме продолжали жить его вторая жена и двое детей. Кэти забеременела от отца и родила сына.

Интимные снимки отца и дочери появились в социальных сетях, и в дом Стивена приехала полиция. Мужчина стал фигурантом судебного процесса. 

Его семья при этом разрушилась. Жена с детьми уехали, а дочь-любовница заявила, что возвращается с сыном от отца к своим приемным родителям.

Узнав об этом, Стивен взял оружие и направился к дочери. Мужчина застрелил ее, своего 7-месячного сына и отчима дочери. После этого убийца позвонил своей матери и признался во всем. Закончив разговор с мамой, Пладл застрелился в собственной машине.

сек2.jpg

сек5.jpg

сек4.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
отецинцестдочьубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое