Молдова Среда, 24 Июля
Общество, 26.01.2018 21:42

Мужчину без рук и ног, обвиняемого в избиении полицейского в Кишиневе, приговорили к тюрьме

Суд приговорил к году тюрьмы инвалида-колясочника без рук и ног за избиение полицейского.

Сегодня, 26 января, суд приговорил Николая Чебан к году тюрьмы с отсрочкой исполнения приговора и сразу же его амнистировал. Инвалида-колясочника признали виновным в хулиганстве. Однако мужчина заявил, что не согласен с этим решением. Он сказал, что обжалует его в Апелляционной палате.

- Честно говоря, я не ожидал. Я знаю, что абсолютно ни в чем не виноват. Я его не бил. Всё было не так, как он говорит, и я не знаю, почему судья так решил, - сказал Николае Чебан.

По словам адвоката, клиент не провел ни одного дня в тюрьме. Тем не менее, у него останется судимость, что может иметь негативные последствия для дальнейшей жизни, потому что Николае Чебан будет фигурировать, как лицо, совершившее преступление.

01.jpg

Инцидент произошел летом 2016 года на улице Каля Ешилор в Кишиневе. Жалобу на инвалида-колясочника Николая Чебан подал сотрудник полиции Виктор Крецу. В ней он утверждал, что когда направлялся к служебному автомобилю, мужчина напал на него и нанес ему ушибы, а также повреждения машине. Сам обвиняемый утверждает, что все обвинения - ложь.

Новости на Блoкнoт-Молдова
инвалидполицейскийобвинениесуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое