Молдова Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мужчину, погибшего в драке со спортсменами у ночного клуба, проводили в последний путь в Оргееве

Общество, 29.05.2018 11:11

В Оргеево состоялись 30-летнего Сергея Беженаря, который погиб от рук профессиональных спортсменов в драке у ночного клуба в столице. 

Сегодня, 29 мая, в Оргеево похоронили Сергея Беженаря. На прощальную церемонию поддержать родных и близких пришли все, кто знал Сергея - одноклассники, друзья. Были и незнакомые люди, которых эта история не оставила равнодушным. Похоронная процессия растянулась почти на километр. 

Драка у ночного клуба «Edgo Night Club» в торговом центре «Atrium» Кишинева произошла в ночь на 19 мая. В тот вечер друг Сергея пригласил его с супругой на день рождения. Однако Алиса чувствовала себя плохо и отпустила мужа одного. 

Сергей с приятелями стояли на улице, когда несколько здоровых парней стали приставать к девушке. Они сделали им замечание, завязалась драка. Силы были неравны - профессиональные спортсмены жестоко избили соперников. Сергею досталось больше всех, его повалили на землю, после чего последовала серия сильнейших ударов. 

В тяжелом состоянии мужчину привезли в реанимацию Института скорой медицинской помощи. Спустя шесть дней комы он скончался, не приходя в сознание. У Сергей остались жена и 7-летний сын. 

По подозрению в убийстве молодого мужчины задержали 25-летнего Михая Пыргару и 23-летнего Аурела Игната. Пыргару в прошлом году стал победителем турнира «Кубок чемпиона Константина Цуцу». Игнат является чемпионом Европы по Муай-тай (2016) и бронзовым призером чемпионата мира по Муай-тай (2017). 

8.jpg9.jpg1.jpg

4.jpg2.jpg3.jpg5.jpg6.jpg

7.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
похороныдракаспортсмены
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое