Молдова Четверг, 19 Сентября
Политика, 10.04.2019 09:11

Мы самостоятельно решим, что будем делать, - Игорь Додон о коалиции в парламенте

Глава государства Игорь Додон полагает, что Партия социалистов Республики Молдова не создаст коалиции с какой-либо из партий.

Заявления прозвучали в эфире одного из отечественных телеканалов.

Президент страны раскритиковал то, как лидеры блока ACUM делают различные заявления в социальных сетях, однако избегают переговоров с социалистами. Додон, не колеблясь, повторил, что в случае досрочных выборов партия социалистов добьется наилучших результатов.

- Честно говоря, я не думаю, что Партия социалистов с кем-то вступит в коалицию. Исходя из того, что я вижу, шансы равны нулю. О чем разговаривать, если ты выходишь с конкретными предложениями для переговоров, а кто-то включает свой "фейсбушный бзик". Зачем нам всё это? Тогда идем на досрочные выборы и там разберемся. 

Не надо нас на ком-то "женить" или выдавать "замуж". Мы сами разберемся, что нам делать. Нам советы не нужны правых партий или демократов, у нас есть свой электорат, и мы будем объяснять ему, а не вам, "правым", демократам или вашим аналитикам, с кем мы будем садиться или не садиться за стол переговоров, - заявил Игорь Додон.





Новости на Блoкнoт-Молдова
президентДодонПСРМсоциалистыпарламенткоалиция
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое