Молдова Суббота, 19 Октября
Общество, 23.09.2019 18:52

Мы знаем Кишинев и проблемы его жителей, - Чебан

Ион Чебан прокомментировал результаты опроса общественного мнения, касающиеся прогноза на победу на выборах генпримара Кишинева.

Как отметил кандидат от ПСРМ на должность генпримара Кишинева, опросы являются источником информации об уровне доверия людей. Политики обычно приветствуют опросы, которые отдают им предпочтение, и критикуют те, которые им не очень нравятся.

- Я полагаю, что 35 процентный уровень доверия, полученный по результатам сегодняшнего опроса, является стартовой платформой, с которой мы начинаем свою кампанию.

Я со своей командой, мы знаем Кишинев и проблемы его жителей, и мы пойдем во все сектора и населенные пункты муниципия, чтобы поговорить с людьми о том, что, как и когда мы будем реализовывать все наши проекты. И, самое главное, какие у нас ожидания от каждого действия, от каждого вложенного лея, - написал Ион Чебан на своей странице в Facebook.

опрос.jpg

По данным опроса общественного мнения, Ион Чебан выиграл бы местные выборы в Кишиневе: него готовы отдать свои голоса 35,3% избирателей. За Андрея Нэстасе, лидера «Платформы Достоинство и Правда» проголосовали бы 30,1% жителей муниципия.

Новости на Блoкнoт-Молдова
опроскомментарийдовериестарт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое