Молдова Пятница, 22 Февраля
Общество, 14.10.2017 12:20

Мясо в пицце и «хамство» в популярном столичном ресторане испортили девушке вечер

Жительницу Кишинева возмутило обслуживание в одном из столичных заведений общественного питания.

Девушка отправилась с друзьями в ресторан «Салат». Однако приятный вечер был безнадежно испорчен, когда заказ пришлось ждать очень долго, а в тарелке оказался волос.

- Заказали вегетарианскую пиццу - там был кусок мяса, которое мы не едим уже 8 лет. Но самый капец - это администратор Артем. На все наши жалобы - ни намека на извинение: а, мол ешьте, что дают. Жалобную книгу они не дают или только после того, как мы заплатим за пиццу, которую мы не можем есть - просто хамство 90 уровня. Результат - настроение испортилось у всех, - поделилась Юлия с горожанами в паблике Black List Chisinau.

Пост вызвал шквал комментариев таких же разочаровавшихся в качестве обслуживания в этом ресторане интернет-пользователей: «В солянке лично нашел нитку, которой колбасу завязывают, так мне сказали что типа я сам ее туда положил!», «А мне сказали, что нашли в солянке таракана. Так что ни разу не ходила и не хочу туда идти», «Это ресторан, мы платим деньги за обслуживание. Они обязаны выполнить всё со своей стороны - нанять больше персонала, заняться его отбором и обучением».

Впрочем, несколько человек попытались заступиться за работников общепита: «Как парень работающий в этих сферах, скажу так: тараканы и волосы есть везде», «Ну не знаю - видимо, вам всем не повезло очень, потому что мы были на прошлой неделе, и всё очень понравилось».
  Новости на Блoкнoт-Молдова
Кишиневобщепитресторанпицца
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое