Молдова Среда, 20 Февраля
В мире, 29.04.2018 13:10

«На борту был ад, все рыдали»: самолет с группой Serebro чудом не разбился в Черногории

Солистка группы Serebro Ольга Серябкина сообщила об аварийной посадке самолета авиакомпании S7, на котором ее коллектив летел из России в Черногорию.

33-летняя певица и актриса утверждает, что проблемы самолета начались сразу после взлета.

- Сегодня мы чудом приземлились в Черногории, - рассказала Ольга Серябкина в Instagram. - Сразу после взлета у нас не закрылись закрылки самолета и мы могли разбиться. Наш самолет пропал с радаров почти на час и никто не знал, где мы. Перед посадкой мы кружили больше часа.

Российская певица высказала возмущение непрофессиональной работой стюардесс.

- По стюардессам поняли, что происходит ужасное - все трясутся, бледные, - рассказала Серябкина. - На борту был ад - все рыдали, орали. Все стюардессы самолета S7, кроме одной, вели себя абсолютно непрофессионально. Объявление было треш: «При посадке будет три сильных удара. Закрывайте голову руками. Если сядем, вещи не брать - бежать из самолета». Стюардессы создавали только панику, кроме одной. В момент, когда мы садились - накал панической атаки, я спрашиваю: «есть шансы, что мы сядем?» и она ответила «есть», но в ее глазах можно было прочитать, что их немного.

Лайнер должен был приземлиться в аэропорту Тиват, однако по техническим причинам полетел в другую воздушную гавань. Серябкина добавила, что после произошедшего больше не собирается летать рейсами авиакомпании S7.

- Тот факт, что мы сегодня приземлились - счастливый случай, - считает певица. - За 11 лет в группе такого не было. Больше компании S7 в нашем райдере никогда не будет. Мы летели на концерт, чтобы дарить людям радость. Как перестроиться и выкинуть это из головы? Все выходили из самолета в полном шоке. Нас встречали пожарные, реанимация, скорые. А мы просто были рады, что живы. Мы сегодня могли умереть. Благодаря пилоту этого не случилось.

Ольга Серябкина выложила фото билета этого рейса из Домодедово.

серя2.jpg

В мае прошлого года солистка и автор текстов песен поп-группы Serebro побывала в столице Молдовы. Ольга Серябкина заявила, что провела «крутейшую ночь в Кишиневе». Удовольствие от выступления перед публикой певице испортила только грустная встреча с деревом.

Новости на Блoкнoт-Молдова
серябкинасамолет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое