Молдова Воскресенье, 17 Февраля
Общество, 23.01.2019 13:30

На Ботанике мужчина жестоко отхлестал пса, зверство попало на видео

Садистские действия попали в объектив камеры смартфона.

В редакцию издания «Блокнот Молдовы» обратилась жительница Кишинева, ставшая свидетелем жестокого обращения с собакой. По всей видимости, избивавшим несчастное животное является ее же хозяин.

- Доброго времени суток! Сегодня мне довелось наблюдать издевательство над невинным домашним животным! Молодой человек стал безжалостно избивать и при этом ругать матом свою собаку, после того, как она отказалась подойти к поводку. Может быть, кто-то его узнает или он сам себя увидит! Это произошло в Кишиневе, в секторе Ботаника на улице Пандурилор, - написала обратившаяся. 

Редакция Блокнота Молдовы напоминает, что согласно статье 157 (пункт 2) Кодекса о правонарушениях РМ, жестокое обращение с животными путем умышленного совершения действий, вызывающих боль или страдания животных, влечет наложение штрафа на физических лиц в размере от 12 до 24 условных единиц.

Уважаемые читатели! Делитесь вашими новостями, фото или видео любым удобным способом: добавляйте в раздел «Народный репортер» на сайте, присылайте на электронную почту редакции info@bloknot-moldova.md, WhatsApp +373-692-66-011 или в директ Instagram.  


Новости на Блoкнoт-Молдова
жестокое обращение с животнымисобаки
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое