Молдова Среда, 13 Ноября
Общество, 20.04.2019 08:00

На Чеканах судебные приставы выставили из квартиры многодетную мать, женщина в полном отчаянии

Всё началось из-за бывшего супруга.

Драма на Чеканах - женщину с тремя детьми вынудили покинуть собственное жилище, судебные приставы поменяли замки и наняли охрану, ожидая, когда улягутся страсти. Как оказалось, квартира была продана приставами за долги, накопившиеся у семьи Табарэ.

Всё началось ещё несколько лет назад, когда бывший глава семьи решил поработать в одной из фирм бухгалтером. Вскоре на него списали большие убытки и обвинили в растрате. Последовал процесс, в результате которого мужчина даже оказался за решёткой - на долгих семь лет.

Он освободился лишь несколько месяцев назад, и по-прежнему уверяет, что пострадал не по своей вине. Но маховик драмы продолжал раскручиваться - из-за судебных тяжб семья осталась без денег, накопились коммунальные долги. Супруги между тем развелись, поделив квартиру.

И вскоре половина квартиры бывшего мужа была арестована за долги, при этом сам он оставался в тюрьме. Но приставы, продавшие его половину квартиры за долги, почему-то проигнорировали то, что другая половина принадлежит супруге, ни в чём перед ними не виноватой.

Сейчас Людмила намерена бороться за своё имущество самыми решительными способами - она наняла адвоката и уже написала обращение в Европейский Суд по правам человека, сообщает телеканал ProTV.

Новости на Блoкнoт-Молдова
квартирасудпристав
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое