Молдова Пятница, 19 Апреля
Общество, 28.03.2016 11:00

На двух километрах в Кишиневе разместились 14 АЗС

На двух километрах в Кишиневе разместились 14 АЗС

В ходе оперативного заседания столичных служб градоначальник Дорин Киртоакэ пытался откреститься от автозаправочных станций, которые «выросли» в последнее время по всему Кишиневу. Мэр утверждал, что не имеет никакого отношения к строящимся АЗС.

«За годы правления я не выдал ни одного земельного участка под застройку автозаправочных станций, всё строится это на основании постановлений правительства. В этот список попадает и заправка, которую строит компания Bemol у цирка», - отметил Дорин Киртоакэ.

Мэр вновь пытается ввести всех в заблуждение и «выйти сухим из воды», прокомментировал сказанное Киртоакэ председатель фракции ПСРМ в Мунсовете Ион Чебан.

«За эту манеру врать нужно уже наказать раз и навсегда. Постановление правительства, на которое ссылался Киртоакэ, говоря о заправке Bemol, было отменено в 2010 году. Приглашаю всех представителей СМИ проехать от улицы Михай Витязул до круга у типографии. Там на протяжении менее трех километров расположены 14 АЗС, из которых 2 – это станции, где можно заправиться газом», - подчеркнул Ион Чебан.

Видео, подтверждающее этот факт, социалист выложил на своей странице в социальной сети. 



14 benzinarii pe o distanța de 2.2 km. Practic la fiecare 100-150 m una de alta. Bonjour Maman, cum se spune la Bratislava, capitala Sloveniei;)

Опубликовано Ion Ceban 28 марта 2016 г.
Новости на Блoкнoт-Молдова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое