Молдова Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На левом берегу Днестра констатировали рост криминальных конфликтов между близкими родственниками

Происшествия, 31.08.2017 21:04

Муж избил бывшую жену, а отец  - сына: на левом берегу Днестра нередки драки между близкими родственниками.

В правоохранительных органах Приднестровья сообщили о нескольких конфликтах внутри семей, которые привели к возбуждению уголовных дел. Ссоры между родственниками произошли в Рыбницком и Слободзейском районах.

В Слободзейском районе  ранее судимый 36-летний мужчина избил бывшую жену после случайной встречи возле дома общих приятелей. Женщина с серьёзной травмой головы и множественными ушибами оказалась в   больнице.

Ночью в одном из сёл Рыбницкого района после храмового праздника подрались подвыпившие отец и сын.

 - Скандал затеял 25-летний мужчина, явившийся в родительский дом. После того, как беседа между ними не заладилась, молодой человек избил отца, нанося удары руками и ногами. Домочадцы, ставшие очевидцами событий, вызвали скорую помощь. Пострадавший был доставлен в центральную районную больницу и госпитализирован в травматологическое отделение, - сообщили правоохранители.

Ранее три подруги устроили ночную драку с оскорблениями в сельском баре. В селе Терновка Слободзейского района женщины 24, 27 и 30 лет подрались на людях.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ПМРдракаотецсынмужжена
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое