Молдова Четверг, 24 Октября
Общество, 02.10.2019 13:29

Официально! На момент аварии «убийца на Porsche» была пьяна вдрызг

Уровень алкоголя в крови виновницы смертельного ДТП на момент аварии превышал норму в семь раз!

Наконец были опубликованы результаты судебно-медицинской экспертизы, которые показали 2,15 промиле алкоголя.

Как отметил замглавы Управления полиции столицы Марин Гараз, этот показатель превышает допустимую норму алкоголя в семь раз.

Светлана Унгуряну неоднократно была замечена за рулем автомобиля в состоянии крайней степени опьянения. Тот факт, что женщина является хроническим алкоголиком, подтвердил и ее адвокат Владимир Коваль.

Ранее «Блокнот Молдовы» опубликовал эксклюзивный материал, где представлено видео двухлетней давности, на котором свидетелям удалось запечатлеть «убийцу на Porsche» в состоянии сильнейшего опьянения.

Тогда женщина тоже попыталась выехать в город на автомобиле, но пьяницу удалось уговорить вернуться домой и не ехать в город. Возможно, по счастливой случайности и благодаря свидетельнице Ангелине Жулевой тогда удалось избежать смертельного ДТП.

Также стало известно о завтрашних похоронах погибшего в ДТП мужчины, который находился на пассажирском сиденье рядом со Светланой Унгуряну в момент столкновения с троллейбусом.

Мужчина был уроженцем села Макарешты Унгенского района, он разведен, у него остался сын в возрасте пяти лет. Сестра погибшего в момент аварии мужчины заявила, что не знакома со Светланой Унгуряну.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ДТПсмертьпохороныэкспертизаалкогольнормаСветлана Унгуряну
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое