Молдова Понедельник, 23 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Провокационная видеопародия на противоречивую Сильвию Раду появилась в Интернете

Политика, 13.12.2017 14:26

Видеопародия показывает противоречивые действия Сильвии Раду, которая то и дело отказывается от своих слов и постоянно меняет мнение.

Сразу после назначения на пост врио прмара Кишинева Сильвия Раду провела пресс-конференцию, на которой она потребовала большей прозрачности в примэрии. Спустя некоторое время она передумала и запретила сотрудникам примэрии общаться с журналистами.

После этого случая многие стали критиковать непоследовательные и противоречащие действия чиновницы.

- Сильвия Раду путает управление государственными учреждениями с частным бизнесом, - заявили тогда вице-председатель либералов Валериу Мунтяну и исполнительный директор Ассоциации независимой прессы Петру Маковей.

Чтобы наглядно показать, что на самом деле у чиновницы на уме, журналисты Radio Europa Liberă сняли пародию, героем которой стала Сильвия Раду. По мнению создателей видеоролика, назначение экс-главы Gas Natural Fenosa также характеризуется отсутствием прозрачности. 

- После того как утром ДПМ ввел Сильвию Раду "через заднюю дверь" примэрии, незаконно назначив ее на должность временно исполняющей обязанности генерального примара, состоялась "очистка" кабинета Дорина Киртоакэ от вещей, которые он там хранил, чтобы подготовить его для экс-директора Gas Natural Fenosa, - сказал либерал.


Ранее Сильвия Раду уже давала поводы для насмешек. Новоназначенный врио примара ошибалась и в фамилиях пришедших советников. Так, предоставляя слово Василию Киртоке, она назвала его Киртоакэ. А популярный блогер высмеяла на видео Сильвию Раду.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Сильвия РадупримарКишиневпародиявидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое