Молдова Вторник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На обочинах трасс Молдовы из-за снежного бурана выстроились легковушки и фуры

Общество, 18.03.2018 12:14
На обочинах трасс Молдовы из-за снежного бурана выстроились легковушки и фуры

Непогода обрушилась на Молдову. 

Обильные снегопады сегодня, 18 марта, пройдут почти на всей территории. Водители уже предупредили, что на многих трассах сильная метель и затруднено движение. 

- Даже не думайте соваться на бетонку в сторону Бельц. Куча снега и заносит. По дороге из Бельц в Кишинёв уже встало несколько фур и легковушек прямо посреди дороги, и не мало транспорта который встал у обочины с обеих сторон, - написали пользователи паблика "Город без маршруток! Водители помогают пешеходам". 

В 20 километрах от Ставчен две машины застряли в кювете. Национальный инспекторат полиции призвал водителей к осторожности.Они попросили воздержаться от дальних поездок, а в случае острой необходимости передвигаться только за зимней резине, иметь при себе набор продуктов, теплое питье, одеяло, лопату и мешок с песком. 

Государственная метеорологическая служба ввела желтый код из-за опасных погодных явлений. Ограничения вступили в силу 17 марта и действуют до 22 марта. Ухудшение погоды связано с проникновением мощной циклонической активности со стороны Атлантики и Средиземноморья. Столкновение теплых и холодных воздушных масс принесёт во второй половине марта похолодание, густые туманы, усиление ветра, выпадение снега и сильные морозы. 

Национальные дороги в стране проходимы, но дорожное движение осуществляется в зимних условиях. Более 230 спецмашин и около 280 рабочих трудились на национальных трассах, разбросав более 2000 тонн противогололедного реагента.

Новости на Блoкнoт-Молдова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое