Молдова Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 18.03.2018 16:53

На улицах - кошмар: жительница Кишинева сняла видео и разоблачила ложь Раду об уборке

Девушка прошла по улицам в центре столицы и запечатлела гололед и снежную кашу на дорогах. 

Столичная жительница Алена Матвеева сегодня, 18 марта, прошлась по центру Кишинева. Свою прогулку девушка сняла на видео и выложила на YouTube. 

Она рассказала, что в городе совсем не убирают. За длинный путь она не встретила ни дворников, ни спецтехнику. Ходить по тротуарам опасно, они напоминают сплошной каток. Прошедший ночью дождь образовал ледяную корочку. На дороге снежная каша. Улицы пустынны, потому что и водители, и пешеходы, остались дома, испугавшись непогоды.  

- Это улица Пушкина в центре города, а это центральный проспект Кишинева - бульвар Штефан чел Маре. Вот здание правительства, здесь тоже неубрано. Как видите, сплошной кошмар, - поделилась Алена. - Водители очень недовольны сложившейся на дороге ситуацией. Городские службы практически не выходят на работу. В центре и то улицы не посыпаны. Я иду очень медленно, потому что очень скользко. 

Накануне Сильвия Раду собрала экстренное совещание. Она пообещала, что коммунальные службы будут работать в круглосуточном режиме. Врио генпримара потребовала, чтобы подчиненные мобилизовались и оперативно расчищали и обрабатывали дороги и тротуары. На заседании также решили в срочном порядке докупить противогололедные средства. Однако, видимо, сделать этого не успели.
 



Новости на Блoкнoт-Молдова
кишиневснегопадраду
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое