Молдова Воскресенье, 21 Апреля
Общество, 12.02.2019 16:55

На улице Сучевица полицейский огородил для парковки сегмент проезжей части улицы, люди негодуют

Некоторым просто плевать на остальных.

Проблема парковок не является для Кишинёва новой, и есть люди, готовые решать её радикальным способом, наплевав на остальных граждан и соседей. Именно такие люди, судя по всему, проживают по буюканской улице Сучевица, которые установили парковочные устройства прямо на проезжей части, без разрешения властей. Жители, не участвующие в этом фактическом захвате территории, негодуют:

- Это общественная дорога, что за дела? Так нельзя. А если скорая помощь, если пожар?

- А если я сделаю то же самое по другой стороне улицы, что будет? Я вижу, паркуются лишь пара машин, остальные просто занимают место и не используют его.

- Мне теперь негде парковаться, надо куда-то ездить, искать место. Кто это установил? Думаю, что мой сосед, - журналисты телеканала ProTV пообщались с жителями с улицы Сучевица и выяснили их мнение на сей счёт.

В это же время на месте инцидента появились молодые люди, которые достаточно быстро разобрали парковочные механизмы, после чего куда-то унесли их.

- Мы делаем доброе дело. Почему снимаем? Не задавайте много вопросов, - пояснила молодёжь.

Оказалось, что демонтированные барьеры попали во двор одному из соседей, который, по словам молодых людей, и установил их, пользуясь своим служебным положением - он полицейский. Получить его комментарий к ситуации журналисты не сумели.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ПарковкаполициянаглостьБуюканы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое