Молдова Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 24.09.2018 14:51

Набившего битком женщинами и детьми свою маршрутку столичного водителя наказали

Водитель маршрутки №185, который из жадности заполнил до отказа транспортное средство пассажирами, получил штраф.

Возмутительно переполненную маршрутку сняла жительница столицы, после чего разметила снимки в социальной сети. Фотографии вызвали негодование жителей Кишинева и привлекли внимание Национального инспектората патрулирования.

- Национальный инспекторат патрулирования провел проверку на основании сообщения, появившегося в социальной сети. На снимке хорошо видно, что число людей превышает количество мест, указанных в технических характеристиках транспортного средства. Более того, микроавтобус был сильно перегружен, а среди пассажиров находились дети, - сказано в сообщении ведомства.

Патрульные полицейские установили личность нарушителя. Водитель признал свою вину и получил штраф в размере 750 леев и три штрафных очка.

во.jpg

Накануне стало известно, что водитель маршрутного автобуса в Кишиневе набил полный салон пассажиров. Люди стояли прижатые вплотную друг к другу. В лобовое стекло микроавтобуса выглядывали дети и молодые женщины, а из открытого окна торчали локоть и спина мужчины. Фотографию микроавтобуса, отправившегося по маршруту №185, сделала жительница столицы Лана.

Новости на Блoкнoт-Молдова
маршруткапассажирыместаштраф
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое