Молдова Пятница, 06 Декабря
Общество, 18.09.2017 11:22

«Набор киллера» с оружием и боеприпасами обнаружили в тайниках жителя Хынчештского района

30-летиий мужчина незаконно хранил оружие, боеприпасы и снаряжение специального назначения.

В приусадебном хозяйстве жителя Хынчештского района были  обнаружены специально замаскированные тайники, где в металлических контейнерах хранились оружие, боеприпасы и амуниция. В арсенале был настоящий "набор киллера": нарезная винтовка, пистолет, патроны, боевые ножи, прибор ночного видения, оптический прицел, затворы и другие компоненты различного огнестрельного оружия.

Все предметы были опечатаны и доставлены в Центр научно-судебной медицины и судебной экспертизы Генерального инспектората полиции для проведения баллистических экспертиз и других исследований.

В зависимости от результатов экспертиз мужчине, по меньшей мере, может грозить уголовное преследование за незаконное хранение оружия и боеприпасов. За это правонарушение предусмотрены наказания: штраф в размере от 13 тысяч до 19 тысяч леев, неоплачиваемый труд в пользу общества на срок от 180 до 240 часов или лишение свободы на срок до трех лет.

Полицейские продолжают расследование в целях установления всех обстоятельств и происхождения обнаруженного оружия и боеприпасов.

 

Недавно мужчину с молдавским гражданством схватили при перевозке патронов в Румынии. 


Новости на Блoкнoт-Молдова
оружиебоеприпасытайникХынчешты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое