Молдова Среда, 23 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Набухшая грудь секс-бомбы Ксении Дели вызвала утверждения о ее беременности

Общество, 01.02.2018 16:07
Ксения Дели вызвала новый шквал разговоров об интересном положении, показав новый имидж и аппетитную грудь. 

Сексапильная молдавская звезда опубликовала в своем Instagram селфи за рулем автомобиля. Поклонники тут же отметили, что грудь модели, которую до этого все считали весьма скромной, налилась и стала очень внушительной.

Аппетитные формы, по мнению многих, вызваны интересным положением Ксении. Пользователи отметили, что на 28-летнюю девушку "глаз радуется посмотреть" и она "сияет, как золото, снаружи и внутри". 

"Ксения, вы беременны? Поздравляю!", "Вы как-то изменились", "Очень красивая! Я уверена, что Ксения беременна!", - оставили поклонники отзывы под снимком. 

- С каждым новым комментарием желающих узнать об истинном положении Ксении становится всё больше. Или больше нечего обсуждать? Угомоните свое праздное любопытство, - посоветовала одна из подписчиц модели. 

Другие постарались обосновать предположения о том, что модель скоро станет мамой.

- Если посмотреть прошлое видео, где она в розовым костюмчике, можно заметить, что все пьют вино, кроме неё, - поделилась предположением поклонница. 

- Разговоры возникли, потому что они планировали это событие в ближайшее время, а теперь Ксения пропала из виду, грудь увеличилась, сок пьёт, - высказалась еще одна девушка. 

Кроме заметно пополневшей груди модель похвасталась и новым имиджем. Она перекрасила волосы в русый цвет, сделав их на несколько тонов светлее. 

Разговоры о беременности возникли после того, как модель опубликовала фото в розовом костюмчике,в котором некоторые разглядели округлившийся животик. К слову, Ксения уже давно хочет родить наследника своему супругу - 64-летнему египетскому миллиардеру Оссаму Фати Рабаха аль-Шарифа. За владельца девелоперской и логистической компании «Амирал» она вышла замуж в июне 2016 года.
дели2.jpg

Ранее поклонники не раз отмечали, что при шикарной фигуре у Ксении маленькая грудь.
дели3.jpg
дели4.jpg
 
Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
ксения делиинстаграммодельмолдова
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое