Молдова Воскресенье, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Нагиев попытался изнасиловать и убить знаменитую певицу Аллу Пугачеву

В мире, 10.09.2017 16:02

Маньяк-убийца Анатолий Нагиев по кличке Бешеный планировал покушение на Аллу Пугачеву.

Подробности жизни одного из самых известных советских маньяков сообщили следователи.

Нагиев родился в 1958 году в Восточной Сибири. Вскоре после рождения мальчика его семья переехала в Курскую область. Анатолий рос вспыльчивым и дерзким ребенком. В юности он очень комплексовал из-за своего маленького роста – 157 сантиметров.

Впервые он попал в тюрьму за изнасилование в возрасте 17 лет. Именно там молодой человек  возненавидел Аллу Пугачеву, поскольку в исправительном заведении постоянно играли пластинки популярной певицы. Нагиев решил ее убить.

Выйдя через три года из тюрьмы, он изнасиловал и убил свою подругу. Затем он расправился с пассажиркой поезда, которая внешне оказалась похожей на Аллу Пугачеву. Известно, что он убил шесть женщин, все преступления были совершены с особой жестокостью.

Приехав в Москву, Нагиев выследил Пугачеву. Когда после очередного концерта певица вошла в лифт своего подъезда, вслед за ней попытался войти и он. Однако его окликнул женский голос. «Молодой человек! Вы к кому?» - спросила у преступника строгая консьержка.

Пугачева нажала на кнопку лифтв и поехала наверх. Маньяк медленно повернулся к старушке. Та буквально обомлела от взгляда уставившегося на нее молодого человека. По ее словам, его глазные яблоки «крутились как чертово колесо», он был похож на психически нездорового человека. После этого маньяк выбежал на улицу.

12 сентября 1980 года в Днепропетровске Нагиева поймали. На допросах он рассказал, как планировал вторую попытку убийства и изнасилования Аллы Пугачевой. Маньяк рассчитывал использовать вентиляционный люк для проникновения в квартиру певицы.

В июле 1981 года 23-летнего Нагиева приговорили к высшей мере наказания. Однако во время конвоирования в Новочеркасск он сбежал, после чего скрывался два месяца.

Преступника поймали 29 сентября 1981 года в хуторе Яново, в 120 километрах от Новочеркасска. А в октябре 1981 года он был расстрелян.

нагиев.jpg

Анатолий Нагиев.

Недавно Алла Пугачева в Баку заявила, что «сильно заболела» и поэтому отказалась спеть для Григория Лепса.

Новости на Блoкнoт-Молдова
певицаПугачеванагиевизнасилованиеубийствоманьяк
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое