Молдова Понедельник, 18 Февраля
Общество, 06.08.2017 14:35

Наглый обман на АЗС Кишинева раскрыл местный житель

Житель Кишинева Родион Скурту возмутился откровенным обманом на одной из городских  АЗС.

Мужчина заехал заправить свой автомобиль «Рено-Логан» газом на станцию в районе улицы Петрикань. Водитель очень сильно удивился, когда увидел показатели на колонке. По этим цифрам выходило, что ему залили топлива больше, чем вмещает его баллон.

– Petrom на ул. Петрикань, напротив магазина Supraten. В баллон вместимостью 55 литров якобы залили 65 литров, и насос до сих не остановился, – написал Родион в социальной сети Facebook, чтобы предупредить других автолюбителей.

Оказалось, что многие водители с такой проблемой уже сталкивались: «Мне тоже один раз на Лукойле, в 5-литровый газовый баллон умудрились 8 литров залить. Я заправщика спрашиваю, ты вообще с головой дружишь? Баллон-то на 5 литров, так и заплатил только за 5!», «На 90% заправок такая фигня! И всем им пофиг! На всех ромпетролах в 70-литровый баллон умудряются залить 74-75 литров, и сказка у них одна - "жарко" и расширился баллон, "холодно" и сжался газ!», «Они обманывают на этой заправке. Я заправил газ на 200 леев и должен был проехать 200 км. Проехал только 142. Никогда больше не буду там заправляться», «10 литров это тебе не 1-2 литра, я бы не оплатил, и все. И ждал бы директора станции. В Книгу жалоб запись, и есть инстанция прав потребителя, если ты подашь туда, то директор быстро зашевелиться».

заправка1.jpg
рено.jpg

Недавно владелец люксового Porsche Cayenne, вмонтировавший газовую установку, удивил жителей столицы.

Новости на Блoкнoт-Молдова
МолдоваКишиневАЗСобман
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое