Молдова Воскресенье, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Накачала себя ботоксом для спасения увядающей красоты поп-королева Румынии

В мире, 13.08.2017 19:32

Поп-королева Румынии излишне увлеклась пластическими операциями и накачкой тела и лица ботоксом.

Именно так считают поклонники певицы, сравнив фотографии, сделанные более 25 лет назад и в настоящее время. 47-летняя Лоредана на сцене выступает с 16 лет, но годы, кажется, не берут ее. Более того, многие почитатели таланта певицы заметили, что за последнее время она стала выглядеть моложе.

Причина этого нашлась достаточно быстро: Лоредана основательно «подсела» на услуги косметических хирургов. Поклонники певицы насчитали несколько циклов операций по ринопластике, закачке ботокса и гиалуроновой кислоты, подтяжке груди. 

– В результате операций изменилась даже форма лица певицы, если сравнить фотографии начала ее сценической карьеры и снимки, сделанные в последние месяцы, – говорят поклонники дивы. 

Лоредана тщательно следит за фотографиями на своем канале в Instagram, отмечают они. Все снимки тщательно обрабатываются через Photoshop. «Улучшаются» даже фотографии сделанные несколько лет назад, до появления Instagram. 

2.jpg

3.jpg

Ранее сообщалось, как красавица-молдаванка завоевала борщом знаменитого голливудского холостяка. 


Новости на Блoкнoт-Молдова
ЛореданаГрозапластикаботоксоперация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое