Молдова Понедельник, 18 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Наказание водителей за наклейку «Я против повышения цен на топливо» было незаконным, - Жиздан

Общество, 05.06.2018 19:39

Александру Жиздан заявил, что указаний наказывать водителей, которые протестовали против повышения цен на горючее, не было.

Премьер-министр потребовал от Жиздана объяснений из-за того, что полицейские оштрафовали водителей, наклеивших на задние стекла автомобилей наклейки с надписью «Я против повышения цен на топливо». В связи с этим министр внутренних дел сделал несколько уточнений. 

– Это неприемлемый подход, и этот случай должен быть расследован. Иногда есть расхождения, потому что информация освещается по-разному, а мы, к сожалению, иногда реагируем с опозданием. Но я был проинформирован сразу же. Я не вижу никаких оснований для наказания, и в законодательстве нет положения, предусматривающего наказание за подобное. Я попрошу ГИП дать уточнения по этому случаю. Хочу отметить, что никто из водителей автомобилей с наклейками не будет наказан, – заявил Александру Жиздан, пообещав провести по этому поводу внутреннее расследование.

В минувшие выходные автолюбители потребовали от кабинета министров снизить стоимость топлива. Наклейку на заднем стекле машины «Я против повышения цен на топливо» полицейские посчитали «несанкционированной рекламой». В связи с этим водитель был оштрафован на 300 леев. 


Новости на Блoкнoт-Молдова
водителиштрафыпротестминистрЖиздан
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое