Молдова Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Наши дети оказались в опасности на этом злополучном перекрестке Кишинева! - Татьяна Меделян

Общество, 07.11.2017 11:43

Жительница Кишинева предложила властям два варианта решения острой проблемы.

Из-за произвола автомобилистов, объезжающих дорожные пробки путем проезда через сквозной двор детского сада и школы, дети ежедневно подвергаются серьезной опасности! Об этом в рубрике «Хочу сказать!» рассказала Татьяна Меделян, мама шестилетней Маши, посещающий детский сад № 88.

С проблемой транспортного коллапса сталкивается каждый житель Кишинева. Но в этом случае сложившаяся ситуация несет за собой реальную угрозу для здоровья и жизни наших детей, ежедневно посещающих школу или детский сад. Мамы с колясками также вынуждены ждать долгое время, чтобы пройти в садик или школу по причине того, что для них элементарно не хватает места на дороге. Жители этого района решили обратить внимание местных властей на острую ситуацию.

- Ежедневно в часы пик, с 8.00 до 9.00 и с 17.30 до 18.30, воспитанники садика номер 88 и ученики лицея имени Алеку Руссо сталкиваются с проблемой безопасности из-за того, что на этом маленьком перекрестке, который связывает три главные дороги Рышкановки - ул. Киев, ул. Н.Димо и ул. А. Руссо, образуется постоянная пробка. Дети вынуждены идти в садик или школу и возвращаться домой по маленькому узкому бордюру, держась за сетку этого забора. Просим местную власть обратить на это внимание и решить - либо сделать этот маленький перекресток несквозным, либо сделать полноценный бордюр, покрытый тротуарной плиткой, чтобы дети возвращались живыми и невредимыми к себе домой, - рассказала Татьяна Меделян «Блокноту Молдова».

                                                                                                                Татьяна Кулинченко


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +37379849604, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Хочу сказать! Молдова  
детивидеохочу сказать
20
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое