Молдова Пятница, 19 Июля
Происшествия, 16.05.2019 16:24

Насильники и убийцы: обвинение фигурантам дела об изнасиловании двух девушек в столице будет изменено

Прокуроры намерены изменить обвинение по делу об изнасиловании двух девушек шестью молодыми людьми в Кишиневе.

После того, как 13 мая в больнице скончалась 16-летняя девушка, которую изнасиловали и сбросили с седьмого этажа, дело приняло новый оборот. Помимо обвинения в изнасиловании шестеро подозреваемых в данном преступлении молодых людей будут привлечены к ответственности за убийство. Такое заявление сделал прокурор, ведущий это дело.

Первоначально шестерым подозреваемым, четверо из которых находятся под превентивным арестом, а двое – в бегах, было предъявлено обвинение в покушении на убийство.

Это чудовищное происшествие произошло в ночь на 5 мая – шестеро парней приехали в квартиру, где находились две девушки, одна из которых оказалась 16-летней. Используя физическую и психологическую агрессию, мужчины изнасиловали девушек и, пытаясь скрыть следы преступления, скинули несовершеннолетнюю с балкона 7 этажа. Девушка получила перелом позвоночника и другие травмы, в том числе и сильный ушиб лёгких. Позже жертва скончалась в больнице.

Другая девушка, 21 года от роду, успела убежать и сообщить о произошедшем в полицию. Стражи правопорядка успели задержать четверых насильников - Онискива, Гречинева, Махомедова и Голкова, которые арестованы на 72 часа. Бугаеску и Кожухаров успели скрыться.




Новости на Блoкнoт-Молдова
обвинениеизнасилованиеубийствопрокурор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое