Молдова Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Наслаждение от насилия»: украинцев потрясло видео жесточайшей драки девушек

В мире, 13.11.2017 21:23

В Каховке Херсонской области две девушки устроили крайне жестокую драку на глазах у толпы школьников, которые их поощряли и снимали на мобильные телефоны.

Видео жестокой драки двух девушек выложил Дмитрий Шакин на своей странице в Facebook. На ролике отчетливо видно, как толпа "зевак" не только не останавливает школьниц, а наоборот – подбадривает их.

- Это гнусное действо больше похоже на "бои без правил", чем просто на "выяснения отношений", или избиение школьницы. Со своими дикими "правилами", о наличии которых свидетельствует толпа школьников, которые собрались в заранее указанном месте и не опоздали к началу "поединка". Все "зрители" также являются соучастниками преступления – их "восторг" от зрелища просто убивает, - пишет Дмитрий Шакин.

Как стало известно, драка происходила в лесу за Каховкой. Зрителями были ученики из разных школ, а отношения между собой выясняли ученицы школ №1 и №3. Причиной выяснения отношений стали взаимные обвинения в социальной сети. Активист опубликовал ролик с единственной целью, чтобы родители узнали своих дочерей и провели с ними воспитательную работу. По его словам, жестокие драки и избиения стали нормой в украинских школах.

- Наслаждение от насилия среди подростков-школьников – это уже похоже на диагноз обществу и воспитательной составляющей современной системы образования в Украине. Думаю, что обнародование этого видео позволит родителям узнать своих детей и провести с ними соответствующую воспитательную работу, а администрациям указанных заведений обратить дополнительное внимание на воспитательный аспект "учебно-воспитательного процесса“, - написал Шакин, выкладывая видео.

Заявление в полицию написала мама избитой девочки. Она увидела грязную одежду дочери и заставила её рассказать о случившемся. После услышанного женщина сразу обратилась к правоохранителям. По факту жестокой драки между двумя ученицами местных школ полиция открыла уголовное производство.


Новости на Блoкнoт-Молдова
дракашкольницыжестокостьвоспитаниеУкраина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое