Молдова Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Насмерть сбитая моим водителем девочка не увидела его за КамАЗом, - примар Скулень

Общество, 20.09.2018 19:37

Подробности о смертельной аварии с 9-летней девочкой рассказал Василе Касиан.

9-летняя девочка из села Блиндешть Унгенского района была насмерть сбита автомобилем, принадлежащим примэрии. За рулем машины находился водитель примара. Возбуждено уголовное дело за нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека. Водитель автомобиля был задержан.

Примар коммуны Скулень, в которую входят четыре населенных пункта (Герман, Блиндешти, Флорень и Скулень), подтвердил, что водитель работает в примэрии и что автомобиль, сбивший ребенка, принадлежит примэрии.

- Водитель и заместитель примара получили от меня указания отправиться в Унгены. Эта поездка была связана с рабочими вопросами. Через 10 минут мне позвонил водитель и сообщил, что совершил дорожно-транспортное происшествие – сбил девочку, ехавшую на велосипеде, - рассказал примар коммуны Василе Касиан.

Сегодня примар был заслушан полицейскими, сообщает zdg.md. По его словам, девочка из-за КамАЗа не увидела легкового автомобиля.

- Оба сотрудника были в шоке, - говорит Василе Касиан. - Когда я прибыл на место происшествия, они рассказали мне, что машина двигалась за КамАЗом. Девочка ехала на велосипеде по обочине. Возможно, она не слышала и не видела, что за грузовиком едет другой автомобиль. После того, как грузовик ее обогнал, она, не оглянувшись, выехала на дорогу. Водителю не удалось избежать удара. Это всё, что мне известно.

Примар также заверил, что местная администрация окажет помощь семье погибшей.

Родители девочки работают за границей в Польше, и она находилась на попечении бабушки. Мать погибшей девочки беременна, в семье есть еще один ребенок, которому 11 лет. Теперь родителям погибшей девочки придется приехать, чтобы проводить в последний путь свою дочь. Родственники погибшей отрицают вину девочки.

в8.jpg

в9.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
девочкасмерть
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое