Молдова Вторник, 22 Января
Общество, 19.01.2018 09:53

Наталья Гордиенко раскрыла тайну рождения сына Кристиана во Франции

Наталья Гордиенко около трех месяцев назад стала мамой, но подробности рождения первенца она рассказала только сейчас.

Певица сообщила, как во время беременности она обрела зверский аппетит,  а после появления малыша  ее жизнь полностью изменилась. Раскрыла они и имя первенца – Кристиан.

 - Я чувствую себя очень хорошо. Я никогда не думала, что жизнь меняется после родов, но мне кажется, что это так. Моя жизнь изменилась к лучшему. Беременность была без проблем. Во время беременности я поправилась на 20 килограммов. Одну неделю мне хотелось только борща, следующую, допустим - пельменей. С сентября, примерно за два месяца до родов, я стала отказываться от концертов и всех остальных предложений, - рассказала Гордиенко.

По словам певицы, она не нашли в Молдове подходящей для рождения малыша клиники, поэтому рожала во Франции. Роды длились шесть часов, а теперь Наталья посвятила всё свое время сыну. Она говорит, что в заботах о малыше проходит всё время, а спит она только 2-3 часа в день. Наталья кормит Кристиана грудью и строго соблюдает режим младенца.

- Сейчас самая счастливая пора моей жизни. У меня был план-ураган: родить до тридцати лет, как говорится, запрыгнуть в последний вагон - и мне это удалось!  – говорит Гордиенко, которой 11 декабря исполнилось 30 лет.

гор2.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
ГордиенкородыФранциямалыш
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое