Молдова Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Наталья Морарь пожаловалась, что спецслужбы снимали на видео ее в баре во время питья алкоголя

Общество, 12.09.2018 12:53

Скандально известная журналистка Наталья Морарь обнаружила за собой слежку сотрудников СИБ.

Агенты СИБ, по мнению Морарь, наблюдали за ней через видеокамеру в кишиневском баре. Туда журналистка пришла вечером выпить пива и отдохнуть.

Уже у входа в офис TV8 она заметила двух подозрительных мужчин. Они, по мнению Морарь, тоже были сотрудниками спецслужбы.

- В пятницу с друзьями я отправилась выпить пиво в одно из заведений Кишинева. Вскоре я заметила, что на протяжении двух часов после полуночи сотрудники СИБа снимают меня на камеру. Меня интересует, почему они это делают? На проведение слежки должно быть судебное постановление. В то же время я увидела двух человек перед зданием TV8. Я хочу спросить тех, кто дал этот приказ... Почему? Может быть, за то, что я пытаюсь приглашать людей, которые здесь называют вещи своими именами, - пожаловалась Наталья Морарь в эфире передачи Politica на телеканале TV8.


Новости на Блoкнoт-Молдова
МорарьпивоСИБслежка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое