Молдова Пятница, 06 Декабря
Общество, 09.07.2019 13:51

Журналистка Наталья Морарь объяснила причину своих лишних килограмм

Наталья Морарь ответила всем тем, кто «заподозрил» известную журналистку в «интересном положении», так как за последнее время ее фигура сильно изменилась.

Поклонники заподозрили Наталью Морарь в том, что она скрывает от всех свою беременность, тем более, что светская хроника неоднократно смаковала подробности ее запретного романа с женатым политиком и бизнесменом, сыном экс-президента Молдовы Кириллом Лучинским.

- За последние шесть месяцев меня десятки раз спрашивали, не беременна ли я (отсутствие такта в наших людях - особая тема). Так случилось, что эти лишние килограммы я больше не могу скрывать. Каждый раз такие вопросы вызывали у меня разочарование и делали меня еще сильнее. Но мне повезло, что я смогла преодолеть эту проблему и понять, что это такое (я не человек, который всегда ест пиццу с колой, я веду здоровый образ жизни).

Недавно я выяснила причину проблемы - это гормон кортизол, так называемый гормон стресса, уровень которого чрезвычайно высок в моем организме. Да, моя жизнь из-за работы и того, что мне пришлось пережить в последние два года, - это постоянный стресс, и в какой-то момент тело сдалось. Потому что мы живые люди, а не машины, которые можно бесконечно эксплуатировать.

Я должна бороться с этим гормоном стресса и его возможными последствиями, менее приятными, чем лишние килограммы, с помощью двух существующих путей - мелатонина и серотонина. Первый путь определенно закрыт для меня, потому что это гормон, который образуется во время сна между 21:00 и 01:00, когда я работаю.

Вот почему я оставила все и приехала на море за моей дозой серотонина - по крайней мере, на три дня, - ответила Наталья Морарь всем любопытствующим публикацией на личной странице в соцсети Facebook.

 

Новости на Блoкнoт-Молдова
журналисткавесполнотагормоныНаталья Морарь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое