Молдова Среда, 19 Декабря
В мире, 19.02.2018 08:30

Националист попал в смешную ловушку при погроме российского банка в Киеве

Украинский националист во время погрома застрял в двери отделения российского «Сбербанка» в Киеве.

На марше националистов в украинской столице оказалось около 100 человек. Она прошли по центру Киева  и кричали лозунги «Смерть москалям!», «Москалей на ножи!», «Донбасс - наш!», «Кубань - наша!».

Во время шествия ведущий предложил разгромить отделение российского «Сбербанка» на Почтовой площади, рядом с которым проходили погромщики.

 - Он на втором этаже. Там есть их банкомат, его можно громить. Если туда залетит кирпич - ничего страшного. Наша цель - Россотрудничество, - заявил руководитель погрома.

В окна банка полетели кирпичи. Один из погромщиков в маске решил выбить стекло на входной двери ударом ботинка. Но нога молодого человека застряла в образовавшейся от удара дыре. От многочисленных порезов его спасли только толстые штаны. С первой попытки высвободить ногу из западни у него не получилось, и погромщик повис на двери, с трудом уцепившись на ручку.

Его товарищи в это время забросали камнями офис российского «Альфа-банка» и разгромили здание Россотрудничества. В последнем они закидали стены камнями и яйцами. Многочисленные полицейские наблюдали за погромами со стороны и не вмешивались в происходящее. 

удар1.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
погромСбербанкнационалистКиев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое