Молдова Четверг, 19 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Нацисты» жестоко избили активиста, сорвавшего шоу британской блондинки на «Евровидении-2018»

В мире, 16.05.2018 09:21

Британский политический деятель Dr ACactivism, который вырвал микрофон у своей соотечественницы на "Евровидении-2018", рассказал о полученных травмах. 

Сразу после того, как охранники увели его со сцены, последовали 10 минут жесточайшего избиения. В побоях активист из Великобритании обвинил представителей португальской полиции. 

- Я не знаю, смогу ли я когда-нибудь снова бороться за справедливость. Меня так жестоко били, как это могут делать только нацисты, - заявил Dr ACactivism.

В финале "Евровидения" 13 мая мужчина прорвался на сцену, на которой в это время выступала его соотечественница Сюзанна Мари Корк (SuRie). Он вырвал из рук блондинки микрофон и пытался донести до публики свой призыв. Из-за музыки, шума и суматохи его так никто и не услышал. Позже выяснилось, что он прокричал: «Нацисты британских СМИ, мы требуем свободы». 

За ним сразу же бросились охранники, которые увели Dr ACactivism за кулисы шоу. Артистку происшествие выбило из колеи, но она смогла завершить номер. После выступления SuRie призналась, что на ее руках остались синяки после грубого выпада активиста. 

Попасть в десятку лидеров SuRie не смогла, она заняла 24 место из 26. А вот представители Молдовы - группа DoReDoS - cмогли войти в десятку лидеров. 




Новости на Блoкнoт-Молдова
португалиялиссабоневровидениеактивистdoredos
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое