Молдова Вторник, 23 Июля
Общество, 14.06.2017 12:05

«Натуральная» секс-бомба Ксения Дели вернулась в Молдову и ошеломила поклонников

Супермодель прилетела в родную страну из США.

Сегодня, 14 июня, главная красавица Молдовы “рассекретила” свое местопребывание. На своем аккаунте Ксения опубликовала необычное фото.

Шатенка позирует в автомобиле в обычной дорожной одежде. Ее длинные волосы свободно ниспадают до груди. А на красивое лицо нанесен безупречный макияж.

- Вернулась домой, где я родилась, - написала Дели, поставив геолокацию: Chisinau, Moldova.

Многочисленные молдавские поклонники 27-летней секс-бомбы высказали бурные эмоции от этого сообщения. Они написали восхищенные комментарии: “Очаровательна!”, “Какая естественная красота. Ксения, ты прелесть”, “Природа иногда творит чудеса. Удивительно гармоничные черты”, “Очень мало таких красивых, но натуральных девочек. Не испорть себя”, “Теперь я знаю, как выглядят ангелы. Респект молдованам от гагаузов”.

Недавно супермодель отдыхала в Доминикане. Там она рассказала о своих корнях. “Я гагаузка по отцу и по маме русская еврейка”, - сообщила Дели.

Одна из фолловеров, Алина, припомнила Ксении ее слова о якобы нелюбви к ней на родине. “Как было бы круто, если бы ты устроила какую-то встречу со своими подписчиками в Кишиневе! – предложила она. - Зря ты в одном прямом эфире сказала, что тебя здесь не любят. Есть и те, кто восхищаются тобой и много лет следят за успехами”.

дели1.jpg

Ксения Дели живет в США. А ее муж, 62-летний миллионер Осама Фати Рабах аль-Шариф – в Египте. Недавно в дом молдаванки ворвались “розовые” мужчины.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
Ксения Делисекс-бомбаМолдоваКишинев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое