Молдова Понедельник, 15 Июля
Общество, 21.08.2018 14:20

Прооперированный в Дрокии пациент сбежал из больницы, не заплатив за лечение

Ехавший в маршрутке из Дрокии в Кишинев пациент с прооперированной рукой не заплатил за медицинские услуги и сбежал из больницы.

Оказалось, что молодой человек был пьян, когда обратился в районную больницу Дрокии. У парня была поранена рука, он утверждал, что порезался бутылкой,при этом вел себя агрессивно. Врачи сделали ему операцию, и так как страховки у пациента не оказалось, выставили ему счет за лечение.

- Он получил всю необходимую медицинскую помощь. Пациент обратился к врачу в ночь на 20 августа в 00:25, прибыл через скорую медицинскую службу районной больницы Дрокии. У него была резаная рана с кровотечением в зоне правого предплечья. Пациент был обследован травматологом, - сообщила пресс-секретарь министерства здравоохранения, труда и социальной защиты Кристина Стратулат.

После процедуры, парню поставили капельницу, назначили инфузионное лечение и посоветовали показаться в Кишиневе сосудистому хирургу. На тот момент он уже чувствовал себя удовлетворительно. Молодой человек сам снял капельницу, сообщил, что идет в машину за деньгами, сел в автомобиль и скрылся.

Молодому человеку стало плохо в маршрутке Бульбоака-Сороки-Кишинев. Он сидел в салоне с перевязанной рукой и не мог выйти. В итоге разгорелся скандал, так как сперва считалось, что пациента отправили в Кишинев рейсовым микроавтобусом вместо скорой помощи.


Новости на Блoкнoт-Молдова
Дрокиябольницалечениепациент
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое