Молдова Суббота, 25 Мая
Общество, 24.12.2018 15:42

Не нужно игрушек, только теплую одежду и чего-нибудь поесть, - письмо ребенка из Кишинева Деду Морозу

Юный житель столицы Александр, как многие другие дети, написал письмо Деду Морозу, но попросил он не новый гаджет или игрушку, а теплые вещи и еду.

Новый год ждут с нетерпением и дети, и взрослые. В это время принято загадывать желания, которые непременно должны исполниться. Многие пишут письма Деду Морозу, заказывая подарки, которые они хотели бы получить.

Написал письмо Деду Морозу и 8-летний мальчик Александр, который живет в Кишиневе вместе с бабушкой и младшей сестричкой. Вряд ли есть кто-то, кого могло бы оставить равнодушным его письмо. Голод и бедность, в которой находится эта семья, вызывает ужас. В качестве новогоднего подарка 8-летний Александр попросил у Деда Мороза теплые вещи и какой-нибудь еды, пишет zugo.md.

Правительство Молдовы, видимо все же, не так хорошо поработало в этом году, как об этом отрапортовал Павел Филип, если в нашей стране с «растущей экономикой» дети нуждаются в таких элементарных вещах, как еда и одежда. А обратиться нуждающимся людям больше не кому, как только к Деду Морозу!

В роли Деда Мороза готовы выступить волонтеры, а все желающие помочь нуждающимся детям могут принять участие в кампании #shoeboxmoldova и пожертвовать вещи для них.

письмо.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
письмоДед Морозподаркиеда
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое