Молдова Четверг, 22 Августа
Политика, 17.07.2019 10:18

Не вся Демократическая партия участвовала в краже миллиарда, - Александру Жиздан

Экс-министр внутренних дел и нынешний депутат ДПМ Александру Жиздан заявил, что не вся Демократическая партия участвовала в краже миллиарда.

По его мнению, те, кто украл государственные деньги, должны понести наказание вне зависимости от партийной принадлежности.

- Сегодня, будучи частью Демократической партии, которых все описывают как воров и бандитов, трудно что-то сказать в ответ, потому что народ сильно доверяет тем, кто пришел к власти сейчас. Необходимо время, чтобы понять кто и чего стоит. Поэтому я хотел бы сказать, что не вся Демократическая партия принимала участие в краже миллиарда. Существует отчет Kroll, на основании которого и следует совершать правосудие. Это означает, что должен быть обвинительный приговор в отношении тех, кто украл миллиард. Даже если среди нас есть некоторые из них и есть и другие, которые должны понести наказание, ответить согласно закону вне зависимости от цвета их партии и не важно, занимают ли они сегодня некий пост или нет. Я голосую за то, чтобы те, кто украл деньги, ответили согласно законодательству, - заявил Александру Жиздан в эфире одного из отечественных телеканалов.


Новости на Блoкнoт-Молдова
ЖизданДПМкража миллиардабанковское мошенничестводемократы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое