Молдова Понедельник, 21 Января
Политика, 18.07.2018 13:53

«Не захотел прислушаться к боли»: Нэстасе без предавшей его Санду пришлось провести тайную пресс-конференцию

Андрей Нэстасе провел тайную пресс-конференцию с избранными журналистами, чтобы избежать неудобных вопросов.

Сегодня, 18 июля, Андрей Нэстасе провел украдкой пресс-конференцию для подконтрольных и лояльных изданий. От остальных журналистов и общественности мероприятие держалось в строжайшей тайне. Нэстасе собрал сторонников и журналистов в штаб-квартире ППДП, без оформления приглашений для всей масс-медиа.

На такие меры лидер партии Платформа «Достоинство и правда» был вынужден пойти после вчерашнего провала, когда с собственного мероприятия ему пришлось спасаться бегством.

На встречу с политиком, претендующим на пост генпримара Кишинева, пришли столичные жители. Они задали Нэстасе неудобные вопросы. Возмущение жителей вызвала инициатива парламентской фракции ЛДПМ о закрытии социальных магазинов. На мероприятии присутствовал вице-председатель либерал-демократов Ион Тергуцэ. Партия вместе с ППДП Нэстасе и ПДС Санду входит в так называемое движение сопротивления. 

Однако ни Тергуцэ, ни Нэстасе ответить на вопросы пенсионеров не смогли. Нэстасе сделал несколько попыток завладеть вниманием публики, но быстро сдался и покинул зал в сопровождении Тергуцэ и заместителя ПДС Игорь Гросу. Мероприятие оказалось сорванным. Санду на мероприятие не пришла, очевидно, узнав о готовящейся провокации.

Трусливое бегство политиков вызвало недовольство протестующих.

- Не хотят говорить с людьми, не хотят прислушаться к боли, - сделали вывод возмущенные пенсионеры. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Кризис власти в Молдове  
нэстасепресс-конференцияппдп
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое