Молдова Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 07.05.2018 19:54

«Не знаю кто этот господин»: Нэстасе решил поднять свой рейтинг за счет больного пенсионера

Лидер Платформы «ДА» готов использовать в своей PR-кампании даже людей с ограниченными возможностями.

Подтверждением этому служит фотография, на которой кандидат позирует с человеком, стоящим на улице с устройством для проверки веса. По утверждению Андрея Нэстасе, этот человек заявил, что поддерживает его в борьбе за пост генпримара Кишинева.

- Он говорит, что у меня есть веское слово, чтобы сказать в столичной примэрии. Сегодня начнутся дебаты. Приглашаю Вас присоединиться ко мне, - подписал Нэстасе фото на своей странице в Facebook.

Фотоснимок быстро распространили по социальным сетям сторонники кандидата.

Один из пользователей решил поговорить с пожилым человеком, с которым позировал Нэстасе. Мужчина предлагает прохожим за символическую цену проверить свой вес, стоя на улице в Кишиневе. Как оказалось, у него серьезные проблемы с психикой, он не запоминает лица и вообще ничего не знает о Нэстасе.

- Хорошо известно, на что готовы политики в погоне за PR, но Андрей Нэстасе вышел за пределы здравого смысла, используя в политических целях даже людей с психическими отклонениями, - написал Георге Кананэу.

В подтверждение своих слов он выложил видеозапись разговора с мужчиной, на которого ссылается Нэстасе.

- Очевидно, что Нэстасе все равно. Ему плевать на судьбу этого старика, который едва ли рассказал ему то, о чем Нэстасе написал на Facebook. Нэстасе даже не дал ему больше 2 леев - символическую цену, которую старик просит за проверку веса, - завершил публикацию Георге.

Нэстасе.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
пиар кампанияНэстасепсихические отклонения
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое