Молдова Пятница, 22 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Неадекватным примаром, который представляет угрозу для бизнеса и отпугивает инвесторов, назвали Нэстасе

Общество, 12.06.2018 09:48

Новоизбранный столичный примар еще на осознал  возложенной на него ответственности.

Нэстасе продолжает играть свою старую роль лидера протестов, отпугивая тем самым потенциальных инвесторов, желающих вкладывать деньги в развитие столицы. Он представляет реальную угрозу для бизнес-среды. Такое мнение высказали эксперты в телевизионном ток-шоу.  

– Компании, которые намеревались приобрести в Кишиневе землю и построить фабрику, задумались о рисках вложения в город, где неадекватный примар ходит по стройплощадкам, проникает без разрешающих документов на территорию частной собственности и устраивает там потасовки, - заявил гражданский активист Михаил Багас.

Эксперты считают, что Нэстасе недолго пробудет в кресле примара, поскольку его главная цель – парламент. 

– Полученный им контроль над примэрией муниципия Кишинев ничто иное, как трамплин перед парламентскими выборами. Не ждите, что господин Нэстасе сделает что-нибудь для меня, для господина Багаса или для жителей муниципия Кишинев. Нет! Господин Нэстасе делает все возможное, чтобы за него проголосовали, - высказал свое мнение журналист Виктор Никитуш.

Эксперты отметили, что лидер ППДП не будет завершать начатые столичной администрацией проекты. 

– Примэрия нуждается в менеджере, а не в революционере и лидере протестов. У нас уже был примар, который даже не появлялся на работе, и была исполняющая обязанности примара, которая пыталась решить проблемы. А сейчас у нас примар, который будет только создавать проблемы, - сказал Михаил Багас.

Накануне Андрея Нэстасе с позором изгнали с территории стройплощадки на месте кинотеатра "Gaudeamus". Соратник Нэстасе Станислав Павловский признал акцию политической.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Нэстасеэкспертыпримэрияинвесторы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое