Молдова Воскресенье, 21 Июля
Происшествия, 04.02.2019 16:05

Недоброе утро: неизвестные разгромили автомобиль генерального продюсера телеканала ITV

Ночью кто-то очень старательно изуродовал автомобиль главного продюсера телеканала ITV Алевтины Сажиной.

Разбитые стекла, исцарапанный кузов – такой увидела сегодня утром, 4 февраля, свою машину Алевтина Сажина. Причем из нее ничего не вытащили, даже в багажнике не ковырялись, хотя доступ туда был открыт.

- Вот такое у нас сегодня утро недоброе! Не знаю, кому там насолили, но из целого ряда припаркованных во дворе машин, раздолбали только нашу. Кто-то очень старательно разбивал окна. Плюс по периметру исцарапали очень хорошо. Приехали полицейские по звонку в 112. Сфотографировали, сказали, ждите участкового. Больше часа прождали, пошли в участок сами. Там удивились, сказали, что ничего им не сообщали. Приняли заявление. Теперь наша очередь смотреть, как работает наша полиция, - написала Алевтина Сажина на своей странице в Facebook.

Остается вопрос, это обычное хулиганство или происшествие каким-то образом связано с профессиональной деятельностью Алевтины?

Телеканал ITV начал свое вещание 29 февраля 2016 года на базе контента 5-го Петербургского телеканала. Он принадлежит компании Media Pro Group - единственной в республике, обладающей правом на трансляцию за пределами Российской Федерации всех без исключения телепрограмм, которые идут в эфире 5 канала.

авто.jpg

авто1.jpg

авто2.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
автомобильхулиганыгенеральный продюссерАлевтина Сажина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое