Молдова Суббота, 19 Января
Общество, 20.04.2018 09:56

Необычная свадьба: любовь связала судьбы полицейских с границы Молдовы и Румынии

Свадьба двух сотрудников полиции, проходящих службу на границе Молдовы и Румынии, в очередной раз подтвердила, что любовь не имеет границ.

В примэрии Ботошан в Румынии сочетались законным браком двое сотрудников пограничной полиции, служащих по ее разным сторонам. Сотрудница пограничной полиции из Молдовы Михаела вышла замуж за Влада, сотрудника румынской пограничной полиции.

Познакомились молодые два года назад. Они говорят, что влюбились с первого взгляда, несмотря на то, что встретились на службе. 

24-летняя Михаела Хэбэшеску родилась в селе Корлэцень Рышканского района, является выпускницей Национального колледжа пограничной полиции в Унгенах, с 2014 года служит в пограничной полиции на пункте пропуска Костешть. Ее возлюбленный Влад Маросак – заместитель начальника Пограничной полиции КПП Стынка, является выпускником экономического колледжа.

В примэрии мун. Ботошани Влад и Михаела поклялись в вечной любви и верности в присутствии своих самых близких людей и коллег. Это было особенное мероприятие, так как молодожены прибыли на церемонию бракосочетания в форме сотрудников пограничной полиции.

01.jpg
02.jpg
03.jpg
04.jpg
05.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
полицейскийграницалюбовьбракосочетаниеформа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое